01:04 

23 июля - 29 Лунный день, Новолуние, Луна во Льве

Fada_Katrina
Путеводная Звезда
Дальний Восток (Сахалин) - Луна в знаке Рак до 20:22 вечера. Здесь всё ещё актуальны сантименты и чувства, стремление провести время в кругу семьи и близких людей. В этот период следует прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу. Есть вероятность, что прошлое напомнит о себе. Вечером Луна переходит в знак Лев - активный, яркий и энергичный. По Московскому времени это произойдёт в 11 утра. Появится стремление проявить свои чувства на показ, но для качественной демонстрации может не хватить энергии. Солнце перешло в знак Лев, там же находится и Марс, но 29 лунный день обладает очень низкой энергетикой, поэтому может возникуть конфликт между желаниями и возможностями. Есть опасность получить перегрузку организма. Не рекомендуется путешествовать, лучше сидеть дома. Символ дня - Спрут - на фоне низкой энергии может проявиться депрессия и скрытые комплексы.
Новолуние - Сахалин (20:45), Москва (12:45). Июльское Новолуние не из простых, происходит во Льве на фоне соединения Солнце-Марс (активность личных действий), Квадратуры Плутон-Юпитер (потеря власти и авторитета, либо борьба за это пространство, , вопросы денег и инвестиций), Меркурий-Восходящий узел в Трине к Урану (оригинальные идеи, заложенные на будущее, продвижение идей в массы...). Напоминает предвыборную компанию!!!На личностно-ориентированном уровне произойдёт смена авторитетов (в любой сфере), образ жизни потребует модернизации. Это характерно не только для сегодняшнего дня, но и для всего периода до следующего новолуния. Особое влияние Новолуние оказывает на знаки Льва - Водолея, Скорпиона-Тельца. Темы месяца - индивидуальное и коллективное творчество, своя и чужая энергия, в том числе власть и деньги.
Не забудьте составить свой индивидуальный план на месяц!

@темы: Ежедневный астрологический прогноз

URL
Комментарии
2017-07-23 в 03:29 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Fada_Katrina, о, спасибо за предупреждение!) Мне как раз о чем-то подобном и пришлось уже задумываться, так что это очень актуально!)

   

Отражение - образовательная платформа астролога

главная