Fada_Katrina
Путеводная Звезда
Частное лунное затмение произойдёт 7 августа 2017 года (8 августа по Сахалинскому времени). Затмение частное, Луна закроется не полностью.
Начало лунного затмения 7 августа в 17:22 по Гринвичу (в 20:22 по MSK), 8 августа в 4:22 по Сахалинскому времени.
Максимальная фаза в 18:20 по Гривичу (в 21:20 по MSK), 8 августа в 5:22 по Сахалинскому времени.
Окончание в 19:18 по Гринвичу (в 22:18 по MSK), 8 августа в 6:18 по Сахалинскому времени.
Затмение можно будет наблюдать везде, кроме Северной и Южной Америки.

Общие рекомендации:
1. Луна управляет психоэмоциональным состоянием человека и данное затмение создаёт дополнительное напряжение и прежде всего оказывает влияние на внутреннее состояние человека. Для многих людей действие затмения ощущается уже с конца июля. Прежде всего это люди, в карте которых вблизи затмения имеются значительные планеты.
2. Затмение происходит в 16-ом градусе Водолея
Что это значит? Задействована ось личных желаний и желаний коллектива. Водолей воплощает в себе принципы дружбы, равенства и братства. Это знак коллективных энергий и действий. Это энергия группы людей, объединённой общей идеологией, целями или мировоззрением. И эта энергия противостоит Солнечному принципу Льва, который заключается в индивидуальном самовыражении, преследовании и реализации личных целей и желаний. В этот период разница между этими принципами ощущается особо остро. Энергия желаний коллектива протестует против личного самовыражения конкретного индивида. Скрытые мотивы выходят на поверхность и предаются мощной огласке.
3. Данное затмение это затмение 119 Сароса,принадлежит к Серии Сароса 1N
Что это значит? "Неожиданные события, вовлекающие друзей или группу людей, оказывают большое давление на личные взаимоотношения. Вопросы взаимоотношений могут принимать преувеличенные размеры, когда затмение влияет на карту. Человеку стоит проявить благоразумие и не принимать каких-либо поспешных решений, так как информация искажена и, возможно, ошибочна. Сущностью затмения также является усталость и связанные с ней проблемы со здоровьем."
4. Уран, управитель Затмения в Овне, Марс, управитель Овна в соединении с Солнцем
Что это значит? Уран в Овне, управляя затмением даёт мощный психоэмоциональный всплеск, который может проявиться как кризис, жажда перемен, реформ и хорошо, если не революций. Это большая эмоциональная нагрузка на грани с перегрузкой. Положение в Овне - это ещё огромный импульс к действиям, причем не разумным, не подумав и не только физическим, ещё и на просторах соцсетей, сми и других платформах по обмену информацией. Прежде всего это относится к противостоянию конкретной личности определённого сообщества людей. Неосознанная неконтролируемая агрессия. Причём Нептун в Оппозиции к Меркурию - ложь, распространённая на широкие массы, осквернение и очернение, так же вскрытие лжи и тайн. Период, когда трудно отличить правду от неправды. Плутон в квадратуре к Юпитеру - социальные волнения, борьба за власть. Очень трудный и опасный период.
5. Затмение происходит вблизи Нисходящего узла.
Что это значит? Сейчас большую роль играют наши прежние поступки и достижения. На фоне вышеописанных аспектов - может всплыть что-то из прошлого, весьма неприятное. Любая информация может быть искажена и направлена против личности. Как вариант - пожинаем результаты наших трудов и желаний.
6. Затмение происходит знаке Фиксированного креста
Что это значит? События, которые происходят в этот период, будут иметь затяжной характер. Особое внимание к событиям следует уделить людям, рождённым в период с 5 по 10 августа, с 5-10 февраля, а так же эти же числа в мае и ноябре.
7. Затмение происходит в таттве Копоть
Что это значит? Копоть. Сажа, образующаяся в печи, гарь. Метафора такова - Пространство наполнено дымом, люди коптят, остры на язык, режут по живому, портят репутацию. Чем больше людей - тем больше опасность закоптиться и в итоге не отмыться. Следует избегать массовых скоплений и самим не принимать участия в массовых бунтах.
Сохраняйте чувство собственного достоинства!
Всем удачи!!! :)
(с)Fada_Katrina

@темы: Лунное затмение, Луна