Fada_Katrina
Путеводная Звезда
Сегодня 23 лунный день, символом которого является Крокодил. Энергетика дня тяжёлая, пространство вокруг напряжено, уровень Личной силы снижается, падает энергетика. Ослабленный организм реагирует на это депрессивным состоянием или возникновением заболевания.
Ретроградный Меркурий будет указывать на недоработки и незавершённые ситуации из прошлого, обращаем взор назад. Вероятны проблемы с документами, приёмом и передачей информации, восприятие искажено.
Луна в знаке Телец, актуальны вопросы стабильности, материального достатка и собственности. Эмоции в целом уравновешены.
Луна образует Тау Квадрат с Узлами и квиконс с Сатурном и Лилит, у тех, кто работает с прошлыми недоработками - сегодня может случиться прорыв, у остальных что-то вернётся или повторится в жизни. Обратите на это внимание. Если нам удалось увидеть и осознать свой недостаток, значит теперь мы можем с ним работать и его убрать. Это очень хорошо.
Венера в оппозиции с Плутоном. Трудности в области чувств и искусства могут казаться непреодолимыми, желание подчинить себе обстоятельства, взаимодействие с большим количеством людей. Сохраняется квадратура Юпитер - Плутон, период борьбы за власть, захват энергетического пространства, которое касается определённой социальной группы.

@темы: Ежедневный астрологический прогноз